导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妈妈和我玩

[日期:2018-05-10] 来源: 会员投稿 作者:蒋惠芳
标签: 妈妈 我玩

    妈妈和我玩

     恩施市实验小学三(1)班 尹晓莉

     星期六的早上,我不知怎么醒了,看见妈妈还在睡觉,我就想和妈妈玩一玩。

     我找了一根毛绒绒的羽毛,想把妈妈弄醒,我就用羽毛挑了两下妈妈的鼻孔,妈妈就醒了。妈妈说:“你干嘛把我吵醒了?”我说:“妈妈你快起来给我讲故事。”妈妈只好给我讲故事,谁知道她讲着讲着竟然又睡着了!我又把妈妈叫醒了,妈妈说:“你又要干嘛呀?”我说:“妈妈,你陪我捉迷藏,好不好?”妈妈只好不睡觉又和我捉迷藏,一会儿,妈妈说:“晓莉,你躲好了吗?”我大声说:“我躲好了。”

     结果我等了好半天,妈妈都没有来,我就到房间去看了看,你们猜,发生了什么事情,我妈妈又睡着了,她可真是一个大懒猫。

上一篇:春天来了 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013