导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的爱好

[日期:2018-05-07] 来源: 会员投稿 作者:齐红涛
标签: 爱好

    我的爱好有很多,比如:读书、写作、唱歌、画画……其中,我最喜欢的还是画画。因为,画画能够给我带来乐趣,还可以发挥我的想象力。  

     我6岁的时候,妈妈就送我去少年宫学画画了,虽然我画的不是很好,但是妈妈很喜欢我画的画,就把它们都贴在墙上,这给了我很大的鼓舞,使我更加确信我真的能画的更好!  

     每当美术课时,我就来劲儿了,开始在纸上大胆发挥我的想象。那次,老师让我们临摹徐悲鸿的马,我临摹完后,就加以想象,给那匹马加了一对翅膀,而且还在马马蹄下面加了几朵云,马背上坐着一个小女孩,那就是我。我越看越觉得有趣,越看越完美,我喜滋滋地拿着我的作品去给老师批,可却被老师给批评了一遍。这次的挫折却没有让我灰心,反而让我更加喜爱画画了。如今虽然我读4年级了,功课紧了,但喜爱画画的习惯却一直没有改变,每当我欣赏着自己以前的“作品”时,就会情不自禁地拿起笔,再画一次。

     我还特地定制了一本画本,里面画了很多我喜欢的卡通人物:兔八哥、大耳朵图图、七个迪士尼公主等等。

     画画,不但丰富了我的课外生活,还能修养我的身心,真是一举两得!  

上一篇:一次唇枪舌战的辩论会 下一篇:累了,痛了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013