导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 [ 发布信息 ]    

游戏.人生

[日期:2018-05-04] 来源: 会员上传 作者:庄瑾
标签: 人生 游戏

    如果说网络是一个童话世界,那么游戏就相当于白雪公主,或者是白马王子,这就是游戏的魅力,一种让你无法自拔的魔力。游戏是如此有魅力,人生在魅力这方面,丝毫不逊色于游戏。“人生如,戏如人生”,要我说,这句话有些过时,在这个信息的时代,应该是“人生如游戏,游戏如人生”了。

     《反恐》的危机时刻.

     “人在江湖,身不由己”,然而人在《反恐》同样身不由己。不由己的心跳,不由己的小心,生怕哪来颗子弹,自己就一命呜呼了,四伏着危机.使你不得不紧张,不得不心跳。感觉很刺激吧。

     人生中也四伏着危机。考试,是我们学生面临的最大的,最近的危机。可谓是一纸定乾坤啊。当然以后一定有更大的危机。可惜的是我们很难察觉到,即使察觉到也很难采取行而有效的措施。但是有时,在危机爆发的时刻,人们却能逃脱,岂不是比游戏更刺激。

     《魔兽》的智慧比拼

     现实中,你也许是一个普通人,但你有争霸的野心。在《魔兽》里,你会是一个超级的军事独裁者,你拥有最高的地位,掌握着千军万马,也掌握着一族的命运。你要赢得战争,无论付出怎样代价。但是你要用你智慧去赢得战争,去用智慧进行比拼,去赢得胜利。

     人生中又何尝不需要智慧呢?用智慧去实现理想,用智慧去走每一步,用智慧去赢得人生的伟大胜利。要笑得好,笑得远,就要用智慧去想,去做。“三思而后行”说得就是要用智慧。只有用智慧,才能让我们走得稳,走得远。

     《跑跑卡丁车》的速度较量

     速度是灵魂,在《跑跑卡丁车》的世界里,这就是真理。在这样的速度的世界里,我们需要技术作为速度保障,技术过硬,速度自然不会慢。“发展才是硬道理”我说在这个世界里“技术也是硬道理”。

     我们同样生活在一个速度的世界,而且是一个高速的世界。所以对我们的技术要求更高,技术越高就越容易生存。但是学习技术的过程却很艰难,所以我们还需要毅力和信念,这比游戏更有挑战性。

     《超级舞者》的炫美舞姿

一个又一个的高难动作,一次又一次的完美较量,一场又一场令人叫好的比赛。可以说“惊心动魄”。胜利的一刻,我们欢呼。用舞姿去抒写炫美的篇章。

     可以说《超级舞者》是我们人生中最辉煌的时刻,那种美丽是无法比拟的。

上一篇:心与心的距离 下一篇:在夏天里疯长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013