导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

随记

[日期:2018-05-02] 来源: 原创 作者:方登平
标签: 随记

    高二就快过去,坐下想想自己的未来的人生。似乎一切都那么不如意,生活的点点滴滴,是那么平凡。为什么会让我觉得不堪重负!

     即将面临人生中重要的一年,心里有些忐忑。我能做好吗?一切似乎并不那么如意。但有时又有些期盼,如果我努力了是不是就可以走近我梦想的大学?

冬天走的不露痕迹,时间的飞逝让我觉得难堪。十八岁也已临近,可我去丝毫没有一点快乐,十八岁,多么有意义的年纪啊,俗话说十八岁的姑娘一朵花。可我怎么觉得这花开的不怎么灿烂啊。

上一篇:绽放 下一篇:生命——写给梵·高



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013