导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

被爱征服?

[日期:2018-04-26] 来源: 驻站作者 作者:黄以告
标签: 征服

 ; ; ; ; ; ; ; 天灰蒙蒙的,乌云黑压压的铺在天床上。我一个人走在那潮湿的土地上,一个人就这样一直走,一直走......可我究竟要到哪去呢?

     ;――题记

     ; ; ; ; ; ; ; 一直以来,我都是一个人,到哪儿都是孤零零的一个人。既没有亲人,也没有朋友,我不知道什么是朋友,更不知道世上有爱。

     ; ; ; ; ; ; ; 我依旧一个人走在美丽的桑拿加河畔,可这些所谓的美丽在我眼中也不过是一滩水,毫无诗情画意可言。

     ; ; ; ; ; ; ; 正走着,从不远处传来了悠扬的琴声,还伴着银铃般清脆的歌声,我第一次感到心动,心不停地跳动的声音好大。追随着歌声,眼前是一位美丽高贵的天女,我静静地在一旁注视着她:清秀的脸,夹着些许水蓝的银发随风舞动着,翡翠色的眼睛透着灵气,身着一袭粉色长裙,真的好美,我不禁看呆了。

     ; ; ; ; ; ; “嘣――”琴弦断掉的声音惊醒了我,我发觉我失态了。那美丽的天女看着我,微启朱唇,笑着对我说:“您好,天使军大人,如果打扰了您的美梦那我真抱歉。”她笑起来更美了,我又看呆了。“是我该说对不起才是,打扰你那么惬意的心情。”说完我才发觉,我是怎么了?在这之前我一直把除自己以外的人当成敌人,从不与他人接触,怎么可能会主动与人说话,而且还道歉呢?真怪。“天使军大人,您不必把我当成敌人,因为我可以起誓,我决不会与您为敌。”她又用那悦耳的声音对我说话。她怎么知道我在想什么呢?难道她会读心术?不,不可能,就算她真的会也不可能突破我的法力,我是最强的天使。

 ; ; ; ; ; ; ; ; ......我和她说了很多话,我是第一次对一个陌生人说那么多话。夕阳的余辉洒在桑拿加河上,显得格外美丽,天色不早了,我们各自回到自己的寝宫。走在天陵大殿空旷的殿堂里,我的耳边一直回响着她的那句“决不会与您为敌”,一直回响着,挥散不去。

     ; ; ; ; ; ; ; 回到我的寝宫,我的心中有股冲动,一股想要再见到她的冲动。我发现自从见到她,我就变了,变得不再像我 ,变得好奇怪。几天下来,我的脑海里一直浮现出她的身影。从记事起我就没记住过别人的容貌。而现在,不需要什么我就记住了她娇美的身影。

     ; ; ; ; ; ; ; 我终于忍不住了,再次来到美丽的桑拿加河畔。我又见到了她,她好像知道我一定会再去似的。我们又聊了起来,我把在我身上发生的事告诉了她,她也告诉了我很多我从不知道的事。我说,我这几天心里想的都是她,但是我不知道这是什么感觉。她告诉我,我对她的这些感觉就是爱啊。我感到迷茫,可我并不知道到底什么才是爱。她说,她会让我真正了解的,因为她爱我。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:不能说的秘密穿越OL奥秘十二星 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013