导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

5

[日期:2018-04-24] 来源: 网友投稿 作者:杨兵宏
标签:

    抛开生来的命运,她是最纯粹的,相比之下,她爱的人却活得那样辛苦, 或许她爱的人才是真正值得别人可怜的,而她却是那样的幸运,尽管她爱的是她不该爱的人,但爱真的有该?或不该吗?就如智者所说 “既然知道自己要失去,那得到了,也只是一次抓不住过眼云烟,曾经拥有和没有,本质是一样的” 很庆幸,她没有拥有,那也就无所谓失去,所以,她应该是幸运的,

    写她,是很伤感的一件事,因为她的爱难以用什么定义来形容, 她不像师仙子那样有着拯救苍生的志愿,或多或少,在他眼中,她不是敌人,却也不是善类, 或许她应该来一场彻底的转变,但却没这个可能,因为她的内心并不如她行踪那样诡异, 她不是纯净的白,当然也不是邪恶的黑,只是白处处提防,黑人人惊心的――灰, 所以,她能做的,只有归隐,哪怕她的归隐是如何的无奈,又或只是伏笔,惹人深思,

    喜欢她,真的很快,只是一个强烈的对比。黑,白,灰, 白的大义凛然离我太遥远,黑的处心积虑却又非我所能及, 我是灰色的,所以喜欢她,是不需要理由的喜欢。

    喜欢上RON是因为巡礼中蓦然回首时那不经意的一吻, 其实有时爱真的很简单,关键只是爱的那个人,是她,还是他

    头前,她眼波流转,不曾美得出神入化。

    但揪眉,抿嘴,一点一点的少女情怀,许多许多的欲语还休,很爱,不爱,怎么爱?

    就这样喜欢上了这个小妖女,喜欢上了独独属于她的,N种味道。

    玫瑰酸奶・甜

    玫瑰应是属于她的颜色,浓烈,炽热,兀自招摇地开放着。 酸奶却是如此含蓄的意味,丝丝缕缕,甜,是一点一点渗进舌头里,漫进心里去的。

    有干净绵软的色泽,温润清甜的香味,似纷纷扰扰多年不曾打扰。

    爱上了,盲目,单纯,但这爱情本是纯净的,只是因了这座玫瑰园,却变得好似隔了千山万水般地遥远。可她说,“我叫作,徐子陵的女人。”那一刻,想起很俗的歌词,“春风都比不上你的笑”,少女心事,一点一点的书写。

她的甜,纵使无人懂,纵使无处诉 但她的玫瑰香,酸奶绵,留于唇齿间。

上一篇:黄桷树 下一篇:雨果我想对您说

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013