导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

游玩溪口

[日期:2018-04-24] 来源: 作文网 作者:杨慧霞
标签: 游玩 溪口

      星期六,爷爷,奶奶,姐姐全家和我一起到溪口去游玩,我们乘上大伯的车就向奉化溪口驶去。

     我们乘了四十分钟左右的车后就到了奉化溪口,听爷爷说,溪口是蒋介石的故乡,蒋介石以前住在溪口。于是,我们就出发去看看,蒋介石的故乡――溪口是否名副其实。

     我们走着走着来到了武岭门,武岭门不但外表雄伟,而且里面也雕刻得十分精致,墙也砌得十分坚固,从城楼上眺望,可以看到许多美丽的景色,人们看后都赞不绝口,我们游览完武岭门,就向其他景点走去,路上,我们闻到千层饼的香味,就忍不住流口水,于是,我们就买了几包千层饼,边吃边走,随后,我们游览了蒋家故宅等其他景点,蒋家故宅中间是个大宅院,四周是房子,房子看过去很平凡,可是近一看,就会发现木料雕刻的很精致,真是名不虚传啊!

     今天我真高兴啊!

上一篇:尝试忘记 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013