导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的姐姐

[日期:2018-04-23] 来源: 网友投稿 作者:甘艺娟
标签: 姐姐

    我的姐姐是一个既爱劳动又爱看书的人,只要有书,她就会不停地看。

     ;

    一天下午,她做完作业就在看一本名叫《安徒生童话》的书。我很好奇地走过去说:“我借一下你的《安徒生童话》好吗?”她说:“不,我还没看完哪,而且我是借的别人的,弄坏了我赔不起。”我又说:“我小心一点就不会弄坏了,给我看吧。我把我的《字词句》给你看。”她想了想说:“好吧。”我们交换了书后,她又继续看书,我也回去做作业了。我恨不得一下子就把作业做好,然后好安心地看这本书。

     ;

    我终于把作业做好了,就开始看这本书。

     ;

    第二天下午,姐姐来还我的书。我也想把她的书还给她,可是,我还没有看完,最后,我还是把书还给了她。

     ;

    晚上,姐姐又把她的书拿来,说:“这本书我已经看完了,你拿去看吧!”我高兴地把书接过了手。

     ;

    我的姐姐真好!

 ;

上一篇:我们在一起 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013