导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 写人 [ 发布信息 ]    

八角游乐园

[日期:2018-04-23] 来源: 网友上传 作者:翁建东
标签: 游乐园

    哈,在见到无数次太阳从东到西然后星星月亮都出来透风之后,终于————(哽咽)我来到北京鸟!

     这次来北京的目的其实很明确,准确的说呢就是去我最熟悉的游乐园——八角游乐园,它位于石景山地带,游乐项目超过一百个,并且有98%都是又刺激又爽的游乐项目O!GOGOGO,快来随我进去大闹一场。

     一、矿山车

     每逢周六日,这个项目排队那可是相当的多哇!这车穿梭于矿山之间,起初慢,后来快,紧接着急速转弯,一波扣一波,实在是妙and更妙!

     排了N长的队,终于到我们上车了,果然是慢得要命,却突然一个89.9度角的上坡(当然夸张了,其实只有50度)让身体急速后倾,轨道里一片漆黑,耳边都是呼呼的风声,任何人说话都听不见,终于艰难地上到了“矿山”顶,却又以每秒10米的速度冲了1/4的高度。列车一直以每秒10米的速度在向前冲,还在喊:“雄赳赳,气昂昂,咱们中国强!”由于很高,当然不会冲下来,而这就是最妙之处。

     列车以全程中最快的速度向前冲,呀,前面拐弯,咦?怎么直走哇,下面可有够高呀……哇呜!列车以超级帅的姿势甩着过了一个弯,哦,总算过去了,啊!还有一个!BONG!头磕了!经过了数时,终于到终点了。晕头转向………………(倒了)

     二、晕头快车

     这个项目人很少嘛!当然人少更好,不用像矿山车那样排N长的队。

     快车开动了,其实也并不怎么好玩,它围绕着一个圆心不停的转圈圈,那个车厢还很晃,摇来摇去,都旋转90度了,转的我头晕脑涨,摇摇欲坠,找不着北,是南边硬要说成西边。怪不得名字叫做“晕头快车”。

     三、青虫过山车

青虫过山车里都是小孩,并且青虫过山车也不是那么刺激,就是在最后冲刺了一下:列车在缓慢前进,上坡——下坡,加速,呼呼哇,真热,今天好热,真是,方圆五百里不见个椅子,也真是的(O,偏题了)。看经过那个苹果,就以80米/秒的速度冲过去,然后以极其帅的姿势停住,真不知道那个刹车器是用什么做的,那么快的速度都能那么紧急的刹住(怎么又偏题了)。

     四、迪斯科

     看我来跳迪斯科!

     一头牛,八只角,一角三个座,三个座上三个人,蹦蹦跳跳吓死人!我就是那24个人中的一个,那头牛的角在循环地转,并且很快哦,而且还蹦蹦跳跳的,真不愧为这个“迪斯科”!没见过那么帅的,并且那种在高空中突然落下却不会翘的感觉真的好爽哦(导演:神经病),不是和你吹,那落下的速度很快的哦。而且最酷的是刚到一半,就突然停下来,然后又突然向后继续“历史重演”。

上一篇:感激 下一篇:听那些歌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013