导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

滔滔不绝的游戏

[日期:2018-04-20] 来源: 网友投稿 作者:陈孝虎
标签: 游戏 滔滔不绝

    大家都很喜欢玩电脑游戏吧!可是我却因为电脑游戏而遭殃了,这件事情从何而起,还要从我发明“周氏立体游戏机01号”的那一天开始说:

     我正在专心的制作着游戏机,我助手一直在旁边帮助我。终于花了四四十六天,调了五五二十五个音乐,失眠六六三十六个晚上,用坏了七七四十九个扳手,下载了八八六十四个游戏,做了九九八十一个版本,终于做完了。可是我正打算实验游戏机时,却按动了“滔滔不绝”按钮,进入了游戏世界。

     这是我最爱玩的《超级跑跑》呀!诶,我怎么才小鸡级别?奇怪,我都恶魔鞋了呀。可是,我发现,我已经进入了那令我最最头疼的地图了。“叔叔和爸爸的夹击”这可是9星级的地图呢!我坚持努力,过了一关又一关,终于获胜了。但是我又进入了下一个游戏了……

什么?你们问我怎么逃出来的?不不不,这可是秘籍,怎么可能告诉你们呢?不然我还怎么推销我的游戏机呀!诶?别走呀!

上一篇:拔牙(01) 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013