导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一场“惊心动魄”的游戏

[日期:2018-04-20] 来源: 作文网 作者:潘国荣
标签: 惊心动魄 游戏

海盐实验中学 八年级5班  沈思怡

这一关游戏是我们青少年最喜欢玩的,但是许多青少年却因为玩游戏而搞得学业不成。我深知这一点,所以不敢经常玩,这是发生在我同学家的一件事情:

我同学是一个与我感情挺不错的女孩子,所以我们经常在一起讨论学习或一起出去玩。

就在今天,我去了她家,我们在写完字后,去玩了电脑。我们在小游戏上找了一个叫做闪翼双星的小游戏玩了起来。

起先,我认为这游戏是挺简单的,心里就想:唉!那么简单的游戏我两三下就能成功,她何必那么认真呢?但是后来我却发现我错了,而且是大错特错。我们的游戏到了后面几关,越来越激烈,越来越困难。尤其是我们在玩有蜜蜂的那一关时,特别紧张,“紧张的连心脏都快跳出来了”。我们非常的高兴,因为这个游戏实在是太好玩了。

但是,过了几分钟后,我们却不知道已经重玩了这一关几遍了,所以我们没有多少信心能把这一关给过了。我对她说:“我们再最后玩一次,如果还是不过的话,我们就不再玩了。”她似乎也没了耐心地说:“行,就最后一次了。”我们小心翼翼地玩。“耶!我们过了,我们终于过了!”我们像只青蛙一样跳了起来,我们互相喝彩!互相庆祝!

过了几小时后,我就要回家了,就把电脑关了。我们心中的愉悦却没有停止。今天真是精彩的一天啊!

我认为玩游戏应适可而止。

上一篇:我最喜欢的历史人物---燕青 下一篇:一次难忘的经历



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013