导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

有惊喜!

[日期:2018-04-20] 来源: 原创 作者:胡少玖
标签: 惊喜

晚上,我对爸爸说:“睡觉之前有惊喜!”
     “是什么呢?”老爸疑惑地问。我答道:“不告诉你,就不告诉你。”“那我只好等着了。”老爸很期待。
     到了睡觉时间,老爸悠闲地走过来说:“惊喜拿过来。”我说:“先过来,这个惊喜嘛……还是个秘密呢!”老爸靠近我,我站在床上,猛亲了他一下,又猛抱了一下,结果我的脸被他的尖胡须扎痛了。他很惊讶,张嘴说着:“惊喜原来是这个啊!”
     第二天,他又过来主动说:“我来帮你完成作业了。”我想:是谁泄漏了“亲亲”作业的秘密呢?应该是老妈。哎,弄反了,这回变成老爸亲我了,我赶紧擦了脸上的口水,说:“好脏啊,嘻嘻,拜拜,作业完成。”
     沈老师的作业可真奇怪啊!不过挺好玩的。
    

上一篇:“黑社会” 下一篇:等待,下一站



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013