导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

乒乓球赛

[日期:2018-04-18] 来源: 网友投稿 作者:易红平
标签: 乒乓球赛

    

    

    

    

     金水区马李庄小学四(2)班 潘登辉

    
  

    
  上午,我和我同学李浩打乒乓球,被同学们称为“乒乓神童”的李浩被我打败!你想知道过程吗?现在我用我的时光倒转术回到上午吧!

    
  当时,我在一旁看李浩和别人打乒乓球,李浩没两下就把那位同学给收拾了。

    
  我突然有种不可阻挡的能量,我不由自主地说:“李浩,我和你比一场决赛,三局两胜,一局12球!”

    
  李浩笑着说:“就你跟我斗,这样太大材小用了吧!”

    
  我气愤地说:“胜负还在后头,现在高兴,到时候让你哭也来不及!”

    
  “这可不一定”,李浩骄傲地说。

    
  比赛开始了,第一局他很轻视我,但我特别仔细,终于第一局我赢了,第二局开始前,李浩用恶毒的眼神看着我,好像在说:“这臭小子,打的我防不胜防,这会我一定要打他个措手不及,哼!”

    
  第二局开始了,我却失败了,但我毫不气馁,在第三局一开始就发力,并一鼓作气拿下第三局。

    
  啊!……我是冠军,我是第一!

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    
  2008年04月08日

上一篇:感谢母亲 下一篇:高三的心灵



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013