导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

笑声全记录

[日期:2018-04-18] 来源: 驻站作者 作者:曾垂源
标签: 全记录 笑声

    我们家的笑声多种多样,我冒着背叛家人的危险把大家的笑声给你们分享哦!

     被记录者:爷爷

     记录笑声:哈哈哈哈。

    事例:只要一听见哈哈哈哈,不用想,就能知道一定是爷爷打麻将又赢了,要么就是爷爷种的蔬菜又成熟了,实在不是,就是工资涨了,偷着乐呢!

     被记录者:奶奶

     记录笑声:呵呵呵呵。

    事例:这是奶奶的经典笑声。奶奶可爱笑了,这也是我喜欢奶奶的最佳理由。下跳棋赢了,呵呵呵呵。爷爷很乖,呵呵呵呵。就连上厕所看书看高兴了,也要呵呵呵呵!

     被记录者:妈妈

     记录笑声;额,这好象是三年前的事了,恩哼哼。

    事例:额,现在妈妈很少笑了,所以这个事例嘛……(众人:还是怕被妈妈打pp嘛!)

     被记录者:饿

     记录笑声:哇哈哈哈,哦呵呵呵。

    事例:妈妈说这笑声太恐怖了,爸爸说这笑声太可怕了,我却说这笑声太可爱了。

     怎么样,有趣吧,我也想继续讲下去,可手已经敲的累死了,那就拜拜吧!

上一篇:宇宙之旅 下一篇:一首很喜欢的伤感歌曲-爱到底怎么了 牧仁



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013