导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

五二班的“一岁小孩”恩施市第二实

[日期:2018-04-16] 来源: 网络 作者:王晓骥
标签: 二班 小孩 恩施市

    五二班的“一岁小孩” 恩施市第二实验小学 六(1)班 饶翰文

     同学们,你们知道吗?恩施市第二实验小学五二班有一个非常像一岁小孩的同学,叫小舜。

     有的同学问了:“你为什么要叫他一岁小孩呢?”其实,这是有原因的。因为,小舜有一张肉嘟嘟的脸,看上去像小孩的脸。还有,有时候,我叫他看远处的一个东西,他半天看不见,呆呆地站在那就像一个小孩。

     有一次,他正在写作业,我便用手碰了一下他那肥肥的脸蛋。没想到,我一碰,他就用他那双水汪汪的眼睛望着我,边望还边用袖子擦着嘴。我想,他一定是流口水了吧!

     还有一次,我看见了一只小鸟正在偷吃别人家挂的腊肉,我便叫小舜看。但不知道他的眼睛是不行,还是怎么了,他始终看不见,我用手指了半天,他还是看不见。而且,他站在那,像一个傻傻的小孩。

     小舜一直是我的好朋友,他是处女座,我是射手座,虽然网上说射手座和处女座很难成为朋友,但我们还是成了。

    哈哈!现在,我又想起了小舜的样子,他那又傻又呆的样子真让人忍不住要笑。

    【点评】语言基础不错,能写得很流畅了。几件小事好像还不足以描写出“一岁小孩”的特殊形象哦。

上一篇:别人的浪漫 下一篇:另一个世界的另一个你



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013