导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

悄悄风中

[日期:2018-04-16] 来源: 原创 作者:马庆
标签: 悄悄 风中

    

     《那些花儿》带给我的永远都是岁月的沧桑和发黄的回忆。听了之后我会整夜整夜的失眠,不住的回想我的那些花儿,那些人。然后,失落与孤寂齐涌上心头,感觉自己仿佛一只永远赶不上雁群的孤雁,独自一人,只有蓝天和白云和我一起守望着迷茫的未来……

    

     我不知该怎样面对这个精彩别人无奈自己的世界,也不知道究竟该去轰轰烈烈地精彩一回,还是平平淡淡地清净一生。总之,我的世界里只有空白和无奈。也许在别人看来,这样的精神世界太颓废太无聊了,但谁有能挡得住烦恼的滋生与蔓延呢?成长总是伴随着疼痛,应该就是这样吧!

    

     生活总是充满烦恼,我本来可以欢乐度过,只是内心的固执让我越活越累,满身的伤痕常常使我痛苦到麻木,醒来时依然毫不留情地留下一块块参差不齐的伤疤。我想我的生活就像是一次冒险旅行,因为没有平静的水面让我停留,我只能在滚滚波涛中翻涌,有时徘徊不前,有时顺流而行,更有时我只能随波逐浪。天知道什么时候就会有不测风云……

    

     每天我都在提醒自己要抓紧时间努力读书,告诉自己过了时间就没有机会了。但我依旧是深刻反省坚决不改,任凭岁月在我手中变成发黄的回忆,任凭扬花片片飘落染被深深埋葬在青春的泥土里。

    

     在风中悄悄成长的孩子,有许多许多想法,有大片大片孤单,有太多太多无奈……

     走在理想的刀锋上,也走在现实的边沿上。

上一篇:蚂蚁搬食的启示 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013