导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

[日期:2018-04-16] 来源: 会员上传 作者:俞海燕
标签:

    有人喜欢鸟语花香的春天;有人喜欢骄阳似火的夏天;有人喜欢雪花纷飞的冬天;我却喜欢果实累累的秋天。

    
  天那么高,那么蓝,蔚蓝的天空中漂浮着几朵白云。大雁们排成“人”字形,有序的朝南方飞去。

    
  蓝天下是一望无际的稻田。金灿灿的穗子,像铺满了一地的金子。麦穗频频点头,好像在给人们致谢。白胖胖的玉米似乎经不起风爷爷地折腾,也换上了厚厚的秋装。

    
  稻田旁边的那片郁郁葱葱的树林,现在也换上了黄色,几棵红枫似乎耐不住寂寞也赶来凑热闹,把一树火红献给了秋,远望去,就如金毯上跳动着的红衣少女。

    
  带着丝丝凉意迎面而来的风里飘着淡淡的花香。咦!是什么花在散发着香气?哦!原来是野菊花开了,红的似红,黄的似金,白的如雪,满山满岭,随处可见。她们唱着歌儿,哼着曲儿,一路欣赏了春的繁花似锦,感受夏的热清奔放,才赶到了秋,为这个世人都认为感伤的季节增添了鲜亮的色彩。就连那果园里的苹果看到了也自叹不如,羞愧的红了半边脸。

    
  秋,从古至今,你都被人们视为感伤之季,把所有的哀思,所有的愁绪都寄托于你身上,但今天我却看到了一个别样的秋,别样的你!

上一篇:爸爸的诡计 下一篇:summer

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013