导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

晴天不哭

[日期:2018-04-16] 来源: 网友上传 作者:姚大峰
标签: 不哭 晴天

“你相信晴天会哭吗?”

     “唔!”

    
  蓝色的天空飘着朵朵白云,我和一个我不认识的人在一起,在树阴下享受着夕阳……

    
  “活见鬼!又做了这个梦,不知要倒什么霉!”回想起以前的那些经历就让我浑身的不自在:第一次是刚从家门口出来就踩到西瓜皮,我那可爱的迷你校服就这样被弄破,还让我免费为某某内裤做了一回广告,最惨的还是要硬着头皮向老妈要“福利费”来订做一套校服;第二次放学后,人家明明在享受着那美味的鸡腿,却突然不知从哪来了五、六只狗从我身边跑过,要是只是跑过也就算了,最可恶的是那带头的狗以迅雷不及掩耳之势,一个侧身飞就把我的美味给据为己有;第三次就更加乌龙了,搞得我好像不是生活在人间似的,竟然在大马路上,就有一只狗狗冲过来不停地咬我的鞋带,喂,这位狗仁兄,我的鞋带跟你有仇吗?我还因为它而在大街上失去了“淑女”的雅号……可是,今天不知又会有什么事发生了,我好怕哦。

    
  经过我12分31秒的不懈努力与小心后,终于,本姑娘有惊无险地来到了学校,哦,我的第二天堂。

    
  刚坐在本美女的宝座上梳理着我那女妖梅杜莎的秀发时,发现一只手向我逼近……

    
  “收回你的老鼠手!”讨厌的天乐,竟敢影响本美眉的美丽时间?

    
  “拜托你啦!请保持淑女形象!那头美丽秀发,加上瓜子脸,柳叶眉,丹凤眼,樱桃小嘴,尖尖的鼻子……”我余眼瞧了他一下,这家伙一脸的陶醉。

    
  “喂!你好讨厌啊!没看见我梳头啊?”我又开始梳理我的头发,并习惯性地埋怨起老妈,干嘛要我留长发啊?还要我整天的“淑女”,孰淑女孰不淑女?我这样也算是淑女了吧!

    
  天乐是我惟一要好的异性朋友,因为我认识的异性中只有他的脸皮够“厚”,也只有他愿意当我的免费男佣,还经得起我对他钱包的地狱般减肥。

    
  该不会是那个梦吧,怎么班里的同学这样看着我?我下意识地左看右看,扣子没扣错,裙子没穿反,袜子也没有穿出一个鸳鸯色来啊!那是为什么,等我在座位上折腾了好一会儿后,天乐才笑嘻嘻地走过来站在我身边摆了一个很帅的post说:“May I help you?”


  知我者莫非天乐也,“还不快说!”我抓住天乐的衣领大吼,说时迟那时快,邻班的小蔡怎么那么不识趣啊!没看见本班长正在“执行班务”吗?怎么在本班班门口大叫了一声:“喂!1班的贾天仪,老头子叫你啊!”老头子?这个死老班怎么这么快就知道我乱用班权了?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:秋水姚江边。落日归去风剪剪 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013