导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

姐姐是个追星迷

[日期:2018-04-16] 来源: 网络 作者:关正杰
标签: 姐姐 是个 追星

     姐姐是个追星迷

     我的姐姐今年己经是初二的学生了。虽然她的学习任务越来越重,但是姐姐还是一个不折不扣的追星迷。姐姐最喜欢的明星便是大名鼎鼎的林俊杰,只要家里有人说林俊杰的坏话,姐姐便立该大声地反驳。

     这一天,姐姐来到我家,姐姐听我说晚上湖南卫视有演唱会,林俊杰将在演唱会上唱歌。姐姐便高兴了整整一个下午。好不容易到了晚上演唱会开始了,姐姐便激动得说不出话了。过了一会姐姐还不见林俊杰演唱便着急地大声说道:“什么演唱会,这些明星唱得太差了,怎么还不让林俊杰唱,真是气死我了……”姐姐一个人坐在那里不停得说林俊杰如何的好,听得我两耳发麻,但我又不敢反驳姐姐,不然姐姐又会说个不停。就在这时林俊杰上场了,姐姐连忙不说话了,全神贯注地盯着电视,双耳耸起,生怕就听掉了一句。这时爸爸开口问道:“这是谁呀?”姐姐忙说:“林俊杰,他是我的偶像。”“是不是女的”爸爸又问道,姐姐一听这话,她的脸立刻由睛转为阴,从沙发上跳了起来,大声叫道:“不许污蔑我的偶像,你不许再乱说。”“本来就象个女的,问一问就这么大的火。”爸爸小声地说着,姐姐没有听清楚爸爸说地话,姐姐说:“不许谁再说,哪个再说林俊杰的坏话,让我听不成他唱的歌,我就让他尝一尝我的’劈雳腿’,我可是练跆拳道的.”听姐姐这么一说,大家都不说话了,房子里静静地,只有林俊杰的歌声了…….

还有一次我们大家陪姐姐去买鞋子,在路上姐姐突然看见了一只金毛猎犬,便说:”这只狗真乖啊!”我听了这话十分纳闷,平时那么怕狗,看见狗就要远远地躲起来的姐姐今天怎么了。我便问:”姐你怎么不怕狗了。”姐姐说到:”我才不怕了,这只狗和林俊杰养的狗一模一样我当然不怕了。”“那,如果林俊杰养一只蛇,你怕不怕。”妈妈笑着说.,“当然我不怕!”姐姐回答到。我听了真得很感慨,这偶像地力量真大啊!走着走着来到了德尔{专买店,舅妈问姐姐:“你为什么不进去看一看,有没有你要买的鞋。”姐姐生气极了,她说:“我才不买这里的鞋.”“为什么”我问道.姐姐说:“因为给它打广告的是周杰伦,周杰伦又是林俊杰的劲敌,所以我不进去.”这时妈妈又邓说:“要是林俊杰打的广告你就会买.”“是的,可惜林俊杰没有打广告,要不然我就全买他代言的产品,这才是支持偶像.”姐姐一本正经地回答到.让大家都苦笑不得,看来姐姐简直整个人都迷进去了,无法自拔了.

     看啊!这就是我的追星迷姐姐.

上一篇:殇落了 下一篇:我的头发怎么了?



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013