导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

刘德华还不如一妓女

[日期:2018-04-12] 来源: 会员投稿 作者:姚建凯
标签: 刘德华 妓女

    最近一则消息引发媒体和网络的热炒,一女孩杨丽娟从94年开始迷恋上刘德华后,一直无上学、无工作,全职做追星族,其双亲为达成女儿心愿,不惜倾家荡产,卖肾筹钱,双双支持女儿的疯狂追星行为。

     3月24日杨氏三口终于赴港参加了刘德华的歌友会,然而其父就在第二天凌晨跳海自杀,只因不满刘德华未给予女儿更为亲密的接触机会并一纸遗书与世长辞。

     消息一出,刘德华的粉丝们纷纷指责杨丽娟:“不忠不孝、社会人渣、该死的女人、白痴变态……”。其实爱是没有错的,错的是杨丽娟爱错了人――爱上一个不会爱他的人。报载“杨丽娟从94年开始迷恋上刘德华后,一直无上学、无工作,全职做追星族,”由此看来,杨丽娟已经心理、精神亚健康状态,更需要得到社会的关怀。刘父作为一个教师,难道不知道家庭教育的重要,可对一个心理、精神亚健康的女儿,他又能做什么?

     杨勤冀投海自杀身亡的悲剧,原因是多方面的,责任不该由一个人来担。其罪魁祸首就是不良媒体。我们的新闻媒体,大部分是拿纳税人的钱的,可它们不去传播先进文化,可一天盯着明星的嘴巴和屁眼,吃喝拉撒二十四全程直播。由这样培育出来的追星族,心理、精神能够健康吗?

     说到这我又想起那个超级恶心湖南台,它搞“超级女生”就算了,多造几个女星没关系,因为男同学都相信“天涯何处无芳草”,不会在一个女星的裙下闷死。可它骗不了男同学就想骗女同学,宣布要搞“快乐男声”,24小时直播,不知又要害死多少女孩和她们的父母。唉,世风日下,人心不古――

     那么刘德华该不该承担责任?答案是肯定的。倒不是因为刘德华没有满足与杨丽娟单独见面的要求,而是他没有尽到他的社会责任。

杨勤冀投海自杀身亡的悲剧只是渲染得比较浓而已,其实在此之前,因刘德华而失学、失业、失去前途的女孩子数不胜数,我邻居一个女孩几年前因迷恋上刘德华,至今还在精神病院呆着。所以我早就写过《关于刘德华和芙蓉姐结婚的可行性分析报告》,奉劝“刘德华和芙蓉姐应尽快完婚建立家庭,生育子女,减少抛头露面机会,以消除呕像的负面社会影响。”没想到刘德华死活不听劝,还在搞什么“华仔天地”生日派对,这不,又一出悲剧在上演。

     有人说刘德华至今没结婚是怕失去女歌迷,这话也不对,马英九结婚几十年了,照样是“少妇杀手”,嘿嘿。我想刘德华床边玉体如山、酥胸似海,他是不会在乎失去几个女歌迷的。他的目的说穿了只是想掏空她们的腰包。

上一篇:做最好的自己 下一篇:歌唱“小强”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013