导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是班主任

[日期:2018-04-10] 来源: 作文网 作者:黄丹仪
标签: 假如我是 班主任

    假如我是班主任,我不会布置太多的作业。当他们作业非常多,多到做不完时,他们就会对学习产生厌恶,然后不想做作业,最后甚至对学习这个词完全失去了兴趣,没有了敏感。当然没好处!可当他们没有太多作业时,他们可以去大自然的拥抱中,充分享受大自然的快乐,了解许许多多新奇的事物大自然。他们还可以在书的海洋里遨游,了解很多的知识,既可以得到快乐,又可以对学习产生兴趣!

     假如我是班主任,地震时,我一定会先救学生的!只要他们在,未来人类就有可能完全不怕地震!因为他们在将来可能会发明一些仪器吧!总而言之,地震来临时,我一定一定会救学生的!

     假如我是班主任,暴雨时,我不会让他们被雨淋湿的!如果有学生没带伞,我就会组织没带伞的同学先回教室,然后给他们的家长打电话,让他们的家长来接他们.如果他们的家长有事,我会把他们送回去的,如果他们说让我送太麻烦的话,我会借雨伞给他们的.

     假如我是班主任,在他们玩耍时,我会和他们一起玩.课间10分钟,我不会叫那些没写好作业的学生到我的办公室.因为下课的10分钟,本来就是给他们放松的呀.我也不会拖堂,拖堂的时间,他们一定心不在焉.因为他们觉的下课了本来是应该玩的,结果被老师讲题和讲作业用了,还不如别下课咧!

    假如我是班主任,上课时,我会利用剩下的时间,给他们讲讲一些名人故事,以及一些非常著名的小说.

     假如我是班主任,我不会占用他们的副课,因为他们在副课上也能学到很多东西.列如写字课,再写字课上,他们可以学到组字节构,会让他们的字写的更漂亮.别以为体育课就可以随时占,好多国家队的队员小时侯就经常练体育哦!而且练体育也可以健康成长!

     假如我是班主任 … …

     (深圳田心小学五一班 姜子欣)

上一篇:未来的房子 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013