导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

SOS!我要睡觉

[日期:2018-04-10] 来源: 会员投稿 作者:吴宇凯
标签: SOS 我要 睡觉

    “我心砰砰跳跳,灵魂快要出窍,这感觉真好……”她们的手机闹铃又响了,天才微微亮。早起造成我严重的睡眠不足,也引起了一系列的连环反应。

    场景一

    地点:教室 时间:数学课 睡意指数:❤❤❤❤

    “叮铃铃,叮铃铃。”又上课了,一看课程表,什么,数学课,哎,又要跟x、y打交道了,要是没有这两个朋友该多好呀!刘老师满面春风走进教室,潇潇洒洒在黑板上写了几道方程,看着看着,哈——,我赶紧捂住嘴巴,不让老师发现,在课堂上大哈欠是对老师的不尊敬,这我也知道呀,但我有什么办法呢!我拿出草稿本和笔,一道一道地演算着,咦,怎么算不出来了?哈——又打了一个哈欠,幸好刘老师在后面去了,要是被她发现了可就惨了。我深吸一口气,决定打起精神来听课,但刘老师讲的每一道方程题,就像一首首催眠曲,把我的“瞌睡虫”全都召唤了出来,我就迷迷糊糊的听了一堂课,下课铃终于响了,刘老师一走出教室,我一头栽在桌子上,闭着眼睛休息了一会儿。

    场景二

    地点:寝室 时间:中午 睡意指数:❤❤❤

    一上午的疲劳,终于可以得到缓解了,我一头栽在床上,想美美的睡上一觉,突然想起抱回来的一大堆作业还没有完成,饿哦只好打起精神,对着作业发呆,一翻开数学练习册,就看见了x、y.这两位老兄,拜托你别在我的作业里出现了好不好!翻开英语练习册,几乎都是“There be”的句型,这个还不错,至少我已经很熟悉了。就做它吧。不一会儿,英语作业就成功搞定。我无可奈何地翻开数学练习册,一题一题的解,在草稿本上写了又写,画了又画,终于把作业做完了,这可费了我无数的脑细胞呀!想这能够马上美美的睡上一觉,我高兴极了,心里念着:“周公,我来和你约会了。”但周公的影子都没见着,中午起床的铃声又打响了,我只好起床迎接下午的考验。

    场景三

    地点:还是寝室 时间:晚上 睡意指数:❤❤❤❤❤

奋斗了一天,“瞌睡虫”早就在呼唤着我了,晚自习老师叫我们自己找事情做,我实在困得不行了,趴在桌子上睡起觉来,现在回到了寝室,我几下就洗漱完毕,钻进我暖暖的被窝,但室友们可不像我,她们似乎吃了兴奋剂,高兴得不得了,叽叽咕咕地说着话,作为室长的我,应该管管她们了,我说:“不许说话了,全都给我睡觉。”她们好像把我的话当做耳边风继续嘀咕着,我又喊了一遍,她们总算安静了,我也就不操心了。周公,我来拉我。我睡得很死。心里只想着用一个全新的面貌,去迎接明天的挑战。

上一篇:一堂“微小”的课 下一篇:法院诉耳朵



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013