导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

十七岁的今天

[日期:2018-04-10] 来源: 原创 作者:冯传富
标签: 十七岁

     ; ; ; ; ; ; “那年的夏天/我们都是十七/想飞的日子/总是有风有雨/为何会流泪/谁也说不清/也许只是太年轻……

     ; ; ; ; ; ; ; 十七岁像一首歌。

     ; ; ; ; ; ; ; ;十七岁像一首诗。

     ; ; ; ; ; ; ; ;十七岁更像一篇初阅杂乱无章细看却又回味无穷的散文。

     ; ; ; ; ; ; ; ;十七岁那年唱了一首歌,歌的名字叫《同桌的你》。多了一份狂野、激情,却少了一份浪漫、柔情,因为记忆里的同桌没有异性。

     ; ; ; ; ; ; ; ;十七 ;岁我的坐标仍然是很下意识地做好一名学生,极上意识地维护老师的功利。行为方式体现出一位知识少年的自尊,更体现出哪怕没有外人在场的老师工作的默默理解与支持。老师的绿荫温恬匀称地洒向校园,精神的灵气才能吹开努力在顶端的花。 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;

     ; ; ; ; ; ; ; ;十七岁就好比溪流对巨石的“反叛”。假如没有巨石的“约束”,溪水大概是会平平静静地流下来的,巨石一阻,反而令得“平静的清流”变成湍急的浊流了。

 ; ; ; ; ; ; ; ;十七岁的我们喜爱玩火,灼痛了手指,才感觉到后悔。终于堕落,但那也只是后来的事情,最初他却并非“甘于堕落”的。

     ; ; ; ; ; ; ; 十七岁,我们必须学会处处适应生活,而不是让生活来处处适应你。生活中不会有长久的安逸,倒是无时无刻不存在着竞争,被生活淘汰的往往不是那些老弱病残者,而是那些沉湎于安逸者。 ; ; ; ;

 ; ; ; ; ; ; ; 十七岁的今天太短,短得我们还没来得及将他装入记忆的房间时,他就已经消失了。永远的消逝了! ; ;

上一篇:2008的北京奥运,我来了 下一篇:感动,像长长的线



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013