导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

浮在空中的世界

[日期:2018-04-10] 来源: 原创 作者:马国庆
标签: 世界 在空中

    嗨,大家好!我比你们任何一个时代生活的都好,因为我们这个世界浮在天空中,你别以为,浮在天上,一定下不到地上吧?No,你错了,我们虽然浮在空中,但是可以下到地上。

     地上到处都是花、草、树、木,美丽极了,地上的空气非常新鲜,如果你吸一口,保证你瞬间心旷神怡,就永远不想走了。我欢迎你们来,因为,在地上踢足球,那是再好不过了。

     天上,到处是云,如果你披上我们这里的特产――孙悟空的外套,那就太象孙悟空了。我们的建筑物最为奇特了,悄悄的告诉你们:我们这儿的建筑物是隐形的。我这是把你当作朋友才告诉你的,千万不要告诉别人哦,要不然,我就被批这隐形衣的警察抓进牢了,要坐20年的牢啊!

算了,我就介绍到这里,你们要来看我哦!

上一篇:假如给我三天黑暗 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013