导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

写给天草

[日期:2018-04-09] 来源: 网络 作者:林雯雯
标签: 写给

    呵呵,想不到在临走之际居然有为自己写一篇文章的冲动.

     "天草",那是自己用了整整4年的网名,这次回来自己却把它彻彻底底的改了,随心所欲的泛滥的把自己的网名一次又一次的糟蹋掉.这种感觉好象却没有那么多的负罪感,很变态嘛!

     又要走了,其实并不是憎恶大学,那里自己有最好的舞台给自己玩,满足自己游戏的心,但只是很怕自己会变,变得很不像曾经的那个天草,飘飘荡荡,对一切都 无所谓,那样的人会有很可怕的笑容-----诡异(岛,突然想到你的日志和那图了,借用一下,呵呵).

     前天空间设了密友访问,其实也不是为了 防谁,只是好象这样给自己有一种潜意识中的安全感吧.

     走了,希望爸爸妈妈都健康,一直都没当面跟你们祝福,儿子不习惯那样,但我是很爱你们的,你们永远都是我最亲切的人!

     朋友......我无法用语言送给你们,因为那是一种没有血缘的缘,妹妹,露露,敏,还有"POTATO",甚至好多素不相识的朋友!真的很感激你们.其实知道自己太微薄,给不了你们什么,但给你们一种信任,这也许是最好的承诺了吧.

     天草,写着写着好象又把你忘了,当默然回首,却又不知道你消失在哪里去了,也许自己再也不能回到那个天草的孩童时代了,但希望你快乐,在另一个时空里过得很快乐!

     明年的此刻,甚至,应该还存在于这个世界吧,因为我不是三毛,不会在拥有那么多时离去的,始终是一个寻找快乐的孩子.

     天草,你的文字,我要告别一段时间了,那种曾带给我快乐,让我眷恋其中,改变了我的小东西.但发觉现在它暂时给不了我那么多了,有的只剩下许许多多的淡淡哀伤,我不想自己满是伤,所以SHINE选择了暂别,再见,当我又找到了一片新的陆地我会带着笑回来接你,"王,我带你回家......."

     (末了,以后就基本不再来这里了,大学的生活很精彩,我慢慢体味!谢谢创网,这里曾带来过许多快乐,更结识了好多好朋友!)再见!希望创网越来越好!

上一篇:团结就是力量 下一篇:精彩的讨论会



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013