导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

亲爱的……

[日期:2018-04-09] 来源: 驻站作者 作者:俞潜
标签: 亲爱

    亲爱的,请允许我这样叫你。

     今天,8月16日,离我们分手的日子快1个月了。不知道你这个月过的好不好,有没有哭过,有没有痛过,有没有想我,有没有恨我……亲爱的,好想问你这些问题,好想听你温和的声音,好想看你的短信……亲爱的,突然好想你。

     亲爱的,我们有一月没有联系了。还记得以前吗?你只要一天没有我的短信就会焦急地问我为什么不理你。还记得以前吗?你总会骂我太笨,可是眼神里又充满了怜爱。还记得以前吗?我们总会手牵手到那个石桌子旁,好像在幽会。还记得以前吗?我说我好冷,你说你把衣服寄过来……亲爱的,我是真的想你了。

     亲爱的,分手那天,你对我说:你根本不懂爱是什么?我好想站在你的面前抱着你,告诉你我懂。可是我不能。我回复的时候哭了,我告诉你:我懂爱情,至少我也用心爱过你。你总是那么固执,不想让我看到一个被刺伤的你。亲爱的,我知道那是我的错,可是我也想了很久,我也挣扎了很久,我也哭了很久……

     亲爱的,你知道我的脆弱,你读得懂。我用生命三分之一的时间去爱你。那是一种什么样的爱,你最明白……

     亲爱的,我们现在完了吗?你不再那么耐心地回我的短信,你不再对我那么温柔……我知道我们的爱情结束了,可是为什么连朋友都不能做呢?我知道我们一直那么希望在一起,只是我轻易地放弃了。

     亲爱的,我对别人提起你的时候,总会幸福地说:我们是青梅竹马哦。只是现在一切变得和从前不一样,我们再也不会去回忆那段手牵手的岁月,那是我心里的痛……

     一个自己喜欢了5年的男孩,我要用多少倍的时间来忘记这段情。亲爱的,告诉我。

     亲爱的,我知道我们都有伤。可是那么顽固的你怎么会接受再一次的我呢?

     亲爱的,告诉我,怎样你才不会那么痛?怎样我才不会那么想你?

     亲爱的,我们用5年的时间来让彼此快乐,只是却不小心用了更长的时间来让对方痛苦。这是对我的惩罚吗?

     亲爱的,突然那么想你,突然那么想过去的快乐。在这个夏夜,你也有在想我吗?

后记:亲爱的,多少次一个人窝在被子里哭,嘴里念着:这是最后一次了。可是下一次的时候有是那么傻那么甘愿……

     亲爱的,多少次和朋友八卦侃你,自己甜蜜得跟个傻子一样……

上一篇:兴衰之隅的孤者 下一篇:我的财富



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013