导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

令人兴奋的游戏

[日期:2018-04-09] 来源: 会员投稿 作者:杨维凤
标签: 令人兴奋 游戏

    中教网作文网专稿 未经允许不得转载

     2月8日是一个特别的日子,虽然按照日历来说,天气是该暖和了,但是对于压马路的人来说,天气还是有点冷。既然失去的温度都很低,就更别说高山上了。

     今天一大早我们一家就出门吃早点,然后又坐与同学约好的车一起去一个神秘的地方……你还不知道那是哪吧,当然你只要听了我的叙述,你就知道了。

     那是一座高山,位于酒泉边上,黄土只生长了几根杂草。这一会你应该知道这时那了吧?对,是文殊山,这样一个神秘的地方。在那儿,有许多人知道有个滑雪场,于是今天就与同学约上一起去滑雪。

     滑雪场选择在群山中的缓坡位置,利用地形,把场地分为三块,又因为去有点暖和便用造雪机造雪。

     首先开始的是门票上的雪地摩托。

     我们这个“小团”有五个人,所以可以滑五圈。父亲带上我启动摩托车,只听“哒,哒,哒”的一阵响,车子便一下一下的向前滑,父亲划的不快,使我觉得不太好玩,可是同学的父亲带上我时,有一种刺激的感觉,因为他开得飞快,时不时有一种要翻车的感觉,尤其是停车时,差点从山坡上摔下去。

     其次是滑雪圈。

     我本来不知道什么是雪圈,但一到场地就明白了,那是一个个用轮胎打好气,再用布包上的一个圈子。

     我们拉着它到山坡最高处,然后坐入雪圈中,脚一收,便以飞一般的速度往下冲,时不时会被凹凸不平的地面撞到屁股。当然不止是单人滑,还可以有很多花样,像把很多个雪圈连到一起,然后我们一一坐下,前一个人抱住后一个人的脚,一条“长龙”就连好了。当从陡峭的山坡下来时,耳边不断有尖叫声当然包括我的声音,由于这条“龙”太长,会把更多的雪溅起来,让我们的脸很难受。

     ……

     最后还有一个滑雪的项目,我们到柜台去领滑雪板和鞋。不要以为那鞋很好穿,它可是费了我九牛二虎之力才穿上的。带着准备好的滑雪板和雪撑,全副武装的来到滑雪场地。

     这儿与其他场地不同,我们不用自己费力爬上山,而是被一个机器带上去。

     我开始控制不住我的滑雪板,不是前半部分踩着了,就是后半部分卡住了。但这并没有阻挡我,我决定到高处试一试,于是坐上机器,让它带我上去。我在中途离开了它,我踩着滑雪板踉踉跄跄跌跌撞撞的走到滑雪道上,细心看教练给一个小孩教滑雪,可不听话的雪撑没有插到地里,我就被无意间的带下了滑道。他的速度飞快,让我的心都提到了嗓子眼,还不会控制它的我惊慌失措的看着前方。突然间,我冲向离我不到五米的距离的那个人,我吓的摔了一跤,没想到,这一摔让我打了好几个滚,滚到了一个雪沟里,并且把一个正准备上山的姐姐也撞了下去,但还好,有人拉了我们一把,我们起来了。真是有惊无险。

上一篇:妈妈de智慧教育故事 下一篇:酸甜苦辣的军训



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013