导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

新闻人物

[日期:2018-04-08] 来源: 原创 作者:张克波
标签: 人物 新闻

    我的脸上长了好几颗黑痣,今年渐渐变大了起来,越来越影响我的“美观”了。昨天,我上医院取掉了它们,它们对我的举动好象非常的不满,今天,取痣的地方全都长出了水痘以示抗议。这下,我可成了班里的头号新闻人物。

     早上,我刚走进教室,方实走过来说:“王月妍,得了稿费一个人吃独食了啊?嘴巴都吃不下了吧?连你的脸也帮忙吃呢?还不如请我搓一顿?”哼!那天他见《课堂内外》杂志社给我寄来了稿费,非得喊我请他吃德克式炸鸡,我可没答应。今天,他分明是在打击报复嘛!我瞪了他一眼,急匆匆奔到我的座位上去了。

     刚坐下,同桌魏开阳那双眼睛就像发现了新大陆似的:“王月妍!你破相了耶!看起来好恶心!”我听了眼睛一瞪、眉毛倒竖、怒气冲冲地说:“我不过就是取了痣嘛,有那么恶心吗?”这家伙居然很认真的看着我,然后庄重的点了点头。唉,真是气死我了!

     这时,坐我前排的罗致允也转过身来凑热闹。最可气的是,他看了我一眼后,居然用手捂住了他的鼻子 ,还不停的摇头晃脑:“确实有点影响环境!”

     邻座的周雅睿听见后也围了过来,嗲声嗲气的问:“王月妍,取痣痛不痛啊? 你看我,整张脸上没有一个黑点,古人怎么说来着?这叫天生丽质!”(群呕!)

     刚进教室的王熙荣看见我这边热闹,三步并做两步的冲了过来,失声叫到:“王月妍,你是‘非典’携带者!隔离!隔离!不过别惊慌,只是‘飞来的点点’而已。”

     不到一分钟的工夫,我的课桌就被同学们里三层外三层的团团围住了,大家七嘴八舌,乱哄哄的一片,教室的顶好象都要被掀翻了。

在这紧要关头,班长刘鑫大喝一声:“都不要吵了!你们这样乱糟糟的象什么样?”教室里顿时安静下来。我感激的看着刘鑫,心想――不愧是一班之长啊!那英雄气概简直无与伦比!救我于困境,日后我定当厚报!上次你要我出黑板报,我因为忙着上创网没答应你,实在对不起了!这个周的黑板报,我包了!还有你前天向我借《创新作文》,我没舍得 。你放心,今天下午我准带来给你!还有……“不要再吵了!既然大家对王月妍同学的脸有这样浓厚的兴趣,现在离上课还有十分钟时间,大家听我的口哨,到讲台上排好队,依次到王月妍的座位上观看。大家观察仔细一点啊,今天回家后每人写一篇观后感……”

     不会吧?我一下晕倒了!!

上一篇:竹茎 下一篇:我在水滴的影响下



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013