导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

异次元战记

[日期:2018-04-04] 来源: 网友上传 作者:李军凤
标签: 异次元 战记

    终于放假啦!皮皮鲁大叫,回到家,他便像离弦的箭一样飞到了机房,正当皮皮鲁玩的高兴时,突然发出了一阵响声,皮皮鲁愣了一会儿,发现一本书在动,想看个究竟,便把那本书给打开了,突然,一阵龙卷风把皮皮鲁吸了进去!

     不久,皮皮鲁睁开了眼睛,发现自己完全变了模样,身穿铠甲,手提宝剑,身旁站满了奇怪的外星人,皮皮鲁见了,觉得有些眼熟,不久,一位强壮的外星人说:“救世主,你能帮我们除去可恶的巫师吗?”皮皮鲁这时才想起,这些人都是自己曾经买的一本书里的人物,书的名字叫《异次元战记》皮皮鲁才明白,自己的对手是拥有强大法力的巫师!

     人们在庆贺救世主的到来时,皮皮鲁却再旁想:这本书上有两个人一起联合打败了巫师,那第二个勇者是谁呢?不久,外星人便带领皮皮鲁到了巫师的城堡,此时此刻,巫师正在看着皮皮鲁,准备着一场惊天动地的殊死搏斗!

     此时此刻,鲁西西来到了皮皮鲁的房间,“哥,妈妈要你去帮忙!”鲁西西看见房里一个人都没有,便想“:一定是出去玩了,哼!”,却在走时,听见了一阵响声,鲁西西心想:肯定在和我捉迷藏,嘿嘿,露馅了吧!看我的,结果,被玩具车给绊倒了,正好碰到了那本《异次元战记》咻的一声,鲁西西也被吸进了书里,这时,皮皮鲁来到了巫师的城堡,战斗开始了!来到密室,打开了门,眼前出现了一个相貌奇异的老巫师,皮皮鲁说:我要和你决一死战!巫师说;是吗?来吧!顺我者昌,逆我者亡!皮皮鲁心想:来吧!攻击,卡嚓一声,皮皮鲁被巫师的魔法击中了!巫师说:如果你不在十分钟内杀了我,你就会变成化石!这时,只听一阵“砰”的声音,原来是鲁西西从天上掉了下来,把巫师撞晕了!不久,皮皮鲁的魔法被解除了,成功的打败了巫师,在走时,外星人送了皮皮鲁一个红钻石,说:这是魔法石,它会对你有用的!

     回到了家里,皮皮鲁又快乐的生活着。

上一篇:老鼠兄弟之认亲(下) 下一篇:雨城



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013