导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

我是一朵快乐的云

[日期:2018-04-02] 来源: 网络 作者:赵朝晖
标签: 一朵 快乐 我是

    我是一朵善良的云。

     我飘到硝烟弥漫的战场,看见一个解放军叔叔到处为同志找水喝.突然,一枚炸弹被敌人扔了过来,把那个解放军叔 叔的腿炸伤了,那个叔叔倒了,嘴里喃喃着;“水、水、水……”我流下了眼泪,流啊、流,下了一场大雨,滋润了战士们干渴的嘴唇.

     我又飘到了沙漠,看见一个小孩子问他妈妈要水喝,可是那个小孩的妈妈嘴唇都已经快要裂开了,可妈妈还是把家里的最后一滴水给孩子。我感动得哭了,哗啦啦的流下了 眼泪,又下了一场雨,滋润了那个小孩和他妈妈的嘴唇.

     我要遮住火辣辣的太阳,认工人们凉快凉快,他们也不会感到很热了。

我是一朵快乐的云,在天空中飘呀飘,给别人带来快乐是我最大的快乐。

上一篇:假如我会魔法 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013