导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我会魔法

[日期:2018-03-27] 来源: 网友投稿 作者:王嘉贵
标签: 我会 魔法

    假如是一个充满幻想的词。我爱幻想,我常常幻想一些又不可能发生的事情。

     假如我会魔法,我会飞到一些贫困山村,用魔法来变出食物,让那些贫困人民吃上饭;然后变一所又大又美观的学校,这样山里那些小孩就可以上学,他们也就可以和我们一样坐在明亮的教室,认真地读书了!

     假如我会魔法,我会来到那些曾经是森林的土地中,因为人们经常乱砍伐树木,使地球的绿化大大减少,而树木可以吸收二氧化碳,我们人类吸收了树木散发出的氧气,对身体好,而且使空气新鲜很多。可是人们为了钱财,把树木砍了,做成木具,再拿去赚钱。所以我要用魔法变出许多绿树。然后用魔法给砍伐树木的人一点惩罚!

     假如我会魔法,我会用魔法把那些坏人做的坏事公布社会,让人们知道他们有多么坏,然后叫警察把他们送进监狱,让他们受到法律的惩罚。

     假如我会魔法……

虽然这只是“假如”但是我会抱着希望的心,希望我的“假如”能实现!

上一篇:假如我是支火把 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013