导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是支火把

[日期:2018-03-27] 来源: 会员上传 作者:戚国灿
标签: 假如我是 火把

     ; ; ; 假如我是支火把,我要先飞到老师身旁,去温暖她那因为在寒冷的夜晚还在为我们备课,改作业而冻浆的双手。

     ;

     ; ; ; ;假如我是支火把,我要飞到那冷得发抖的孤儿身边,去暖暖他的身子,擦去他的眼泪,让他不再为感到孤独而伤心落泪。

     ;

     ; ; ; ;假如我是支火把,我要在寒冷的清晨飞到那总是默默为人们服务的清洁工人身边,暖暖她那穿着薄薄的清洁服,微微颤抖的身子,感谢她无私的奉献。

     ;

     ; ; ; ;假如我是支火把,我要飞到那些不愿读书的人心中,去点燃他求知的火花,让他知道21世纪的人不能没有知识,只有学习才能在21世纪生存下去。

     ;

     ; ; ; ;假如我是支火把,我要飞遍世界各地,去寻找那些需要我的关心,我的帮助的人们。

     ;

 ; ; ; ;假如我是支火把,那该多好啊! ; ; ; ; ; ;

上一篇:假如我是克隆专家 下一篇:假如我会魔法



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013