导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我学会了打羽毛球

[日期:2018-03-27] 来源: 作文网 作者:安江卫
标签: 会了 我学 羽毛球

    每当我看见别人打羽毛球,那羽毛球犹如一只洁白的小鸟,在空中优雅地飞来飞去。“真是一项既锻炼身体,又美丽的运动呀。”我心里直痒痒,真想学会这一招。

    终于,我靠自己的积分赢得了一副漂亮的羽毛球拍,妈妈也奖励我几个羽毛球。我和妈妈到小区里去打羽毛球了。可是,在妈妈手中听话的羽毛球,一到我的拍子上,就成了“笨鸟”,一点也不听我的使唤,不是不知打到哪儿去了,就是根本没打着落在原地。我急坏了,怎么会学不会呢?于是,我使出全身力气挥起球拍,抛起球,“咚”的一声,打着了。我沾沾自喜,这下妈妈一定接不住吧。再一看,傻眼了,原来我太用劲,来了个360度转身,球哪有打过去呀,它带着“降落伞”直线下降在我身旁。这时,妈妈教我眼睛和手要配合好,身子要稳,还教我发球的姿势。

    我努力练习,在家里对着墙壁发球,也让奶奶任意扔球给我接。现在,我已经学会了打羽毛球,还可以和爸爸打上几个回合了。瞧,楼下的我,正和哥哥开心地打着羽毛球呢。

上一篇: 下一篇:可爱的小闹钟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013