导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

爆炸新闻

[日期:2018-03-23] 来源: 网友投稿 作者:许亮
标签: 新闻 爆炸

    本报讯 〈记者 嚼舌头〉 据可靠消息,昨日在我校发生了一起及其严重的恶意伤人事件,影响之大出人意料,本社对此次事件进行了追踪报道,并在第一时间采访了几位当事人。

     当事人——

     〈受害人〉糊涂包:“〔气急败坏〕拙(昨)天我正寨(在)班里上屋里(物理)课,初(突)然有一个不明灰(飞)行物照(朝)我(灰)来,我张(当)然系(是)灰(非)常坏(害)怕滴(的),扩系(可是)剁(躲)闪不及,这扩(结果)被拉(那)个东东炸(砸)得绳之(神志)不清,这站(件)事呆鬼(带给)我灰(非)常大滴(的)打即(击),我对拉(那)个炸(砸)处(出)不明灰(飞)行物滴(的)仍(人)表示生生滴(深深的)横(恨)意,拉(那)个可恶的扎活(家伙)!”

     不好意思,受害人有点大舌头……呃,不过我们的受害人还是灰常〔天呐,受传染了!〕sorry,是非常气愤地叙述了整个案发过程,下面让我们来听听作案者的辩词。

     〈作案人〉 冤死鬼:“〔泪眼朦胧〕俺冤啊,记者同志,恁说俺没事干嘛去砸他?俺跟恁说,俺豆是想把那个东西递给他的后位,本来是应该砸到他后位的座位上的,没想到他突然把头偏过来,豆砸到他头上了。俺也不想这样啊,可谁让他倒霉呢?至于说俺蓄意伤人,俺可豆不服了,恁说俺跟他往日无冤,近日无仇的,俺砸他做啥子咧?恁说俺说的对不对?”

     作案人说的也是感人至深,豆是嘛,人家怎么会无缘无故地砸人呢?肯定是误会嘛!不过我们说了不算,还是问问另一当事人吧!

     〈目标人物〉 好好先生:“〔诚惶诚恐〕不关我事,不关我事……”

     这位同志把责任推得还真干净啊……

     目击者——

     〈目击者之一〉 股股:“〔兴致勃勃地〕昨天真是惊险啊!冤死鬼手里可是一支绩优股啊,被大多数股民看好,冤死鬼正准备转手卖出这支潜力股,不慎在交接时被糊涂包阻碍股势发展,此股因受到大幅度震荡,从涨停直线下跌,至今仍在贬值,真是可惜啊!”

〈目击者之二〉 篮篮:“〔满脸痛惜地〕昨天真是太可惜了!冤死鬼本想传球给糊涂包身后的好好先生,却被糊涂包压制,冤死鬼想用一系列的假动作骗过糊涂包,没想到让糊涂包歪打正着,拦截成功。可惜啊,本来可以投进三分的!”

     汗,这都什么跟什么啊?

上一篇:前行的路上,我不是一个人 下一篇:沈园依旧人何处



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013