导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

生存

[日期:2018-03-23] 来源: 网络 作者:林琦
标签: 生存

    其实我们的存在都是多余,地球哪天突然没了我们会转的更快”曾几何时,这句话萦绕耳畔,我在想那是不是要成地球之美在地球上消失呢?十七岁已黯然退色,似乎在喧笑的人群我找不到自己~!还记得哪个梦里:冰天雪地里 一个人安静的离开~ 很多时候我都忘了这个忙碌的世界,车来人往 纸醉迷金~!仿佛我与他背道而驰,格格不入 忘了自己用了十七年的时间从这个人群里穿梭而来 !

    ` 只带来了无奈 但无半点精彩~儿时的我认为世界是精彩的,路上的人说很无奈~

     现在我看它是精彩与无奈的两边天吧 也在讲,也是无所谓 正如前人说的那样:也无风雨也无晴吧~!~!

     无奈之余 我选择远离 我喜欢流浪 哪个车站的哪个门口 我看到了很多人在围着打一个要饭的 哪个公交车上的哪个位置 又看到了一残疾人给一位老人让坐 哪个下午的哪个黄昏 看到了两位老人接吻 ……都在生存 而有人是在生活 为什么?自己想去~1

     打乞丐的那些人真的是丧尽了天良?老人真的比残疾人尊贵?老人就不能有他们自己的黄昏恋?

     他是丧失了尊严,他不是老人却是个老板,最后的感慨:夕阳无限好,只是近黄昏~!

     我仍然活着~!

上一篇:父爱无言 下一篇:成长的脚印



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013