导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

开心豆

[日期:2018-03-22] 来源: 网友上传 作者:高义庆
标签: 开心

    开心豆

     看到这个题目你们一定会想是一种豆子吧?如果你这样想就大错特错了。因为我的邻居小名叫“豆豆”。她这个机灵鬼,经常做一些搞笑的事,“开心豆”因此而得名。

     事例一:有一次她爸爸、妈妈不在家,临走时嘱咐我关照关照她。不一会儿我听见她在家里大叫:“炎炎哥哥,炎炎哥哥。”听那声音,似乎发生了什么十万火急的事,我赶紧丢下作业冲进她家。可是却看见她正津津有味地看动画片呢!她看见我,来了句:“炎炎哥哥,你来干什么?我在练声音呢!”当时的我真是又好气又好笑。

     事例二:她还身怀“特技”呢!她的“特技”只需要一种道具――鼻涕。一次她来找我玩,我正在吃饭。就在这时她使出了“特技”――吹泡泡。那泡泡时而大,时而小,时而还变成两条“溪流”,看得我哪里还吃得进去饭?只好大喝一声:“豆豆,拿纸来!”

     事例三:她还很好吃,再加上嘴甜,想得到什么根本不费吹灰之力。有一次我买了一些零食,为了不让她发现,我用塑料袋装着。可这怎么逃得过她的“火眼金睛”?玩了一会儿,她指着塑料袋问:“哥哥那是什么?”我说:“没什么!”可她眼珠子一转,立刻变得可怜兮兮地说:“哥哥,好饿呀!好哥哥,给点吃的吧!”看着她那幅“可怜相”,我只好乖乖把零食交了出来。她一边大嚼着零食,一边说:“哥哥把好吃的藏起来,真小气!”大家说,我这不是猪八戒照镜子――里外不是人吗?

这就是我的妹妹“开心豆”,她每天都开开心心,却又让你哭笑不得。

上一篇:自我介绍 下一篇:90后,我傲,我狂



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013