导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

厨房里的音乐会

[日期:2018-03-21] 来源: 原创 作者:姚德金
标签: 厨房里 音乐会

    “ 盘子队,加油!盘子队,加油…… ”“ 草莓队,加油!草莓队,加油…… ” ,你们知道它们在干什么吗?不知道吧,就让我来告诉你们,它们这是在开着一个漫长的音乐会哩!

    瞧!多美丽啊,茄子大叔穿上了名贵的西装;漂亮的盘子小姐头上戴着一朵朵又大又红的月季花,它们这样打扮,可花费了整整一天时间呀!

    好了好了,不跟你们说这些了,嘘——,听听,音乐会就要开始了。我离开了音乐会的后台。

    “ 咚、咚、咚、咚…… ” 音乐会在蔬菜姐姐的锣鼓声中拉开了序幕。 “ 我的热情,好像一把火…… ” 这是 ‘ 水果组合 ’ 在唱哩,嘿!它们都赶上新时代了呀,连这歌都会唱了。

    走,去瞧瞧其它亲戚都在玩些啥。呦,原来它们都在放烟花呢!“哇!好漂亮啊!”“呀!好新奇呀!”音乐会结束了,伙伴们在美妙的音乐声中,进入了甜蜜的梦乡。

上一篇:美在南宁 下一篇:我得到的爱最多



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013