导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

草地,草地……

[日期:2018-03-19] 来源: 会员上传 作者:凌同华
标签: 草地

     我喜欢星星和月亮,我希望去月亮上玩,我希望能居住在一颗美丽的星星上,我希望……总之,我喜欢星星和月亮。

     我做了一个梦,我梦见我去了月亮上,月亮是暖的,好似妈妈的手;星星是凉的,好像是夏日爸爸扇的风。

     美丽的梦啊,

     星星和月亮,

     我,

     真心地希望,

     这梦,

     是真的。

     我问过爸爸这样一个问题:“怎样才能到天上去,去摸摸美丽的月亮和可爱的星星呢?”爸爸说:“你是不能飞到天上去的!”“谁说的?”“我去过!”“在哪里?”“在……在梦里。”我放小了音量。

    晚上,我躺在那片草地上,思索着,思索着。我睡着了。

     在梦里,我又飞到了月亮上,去玩了一整晚……。

     月亮和星星,

     何时,

     我才能和你们相遇,

     在真实的世界。

     又是新的一天,我躺在那片绿绿的草地上,仰望着星空。忽然,我恍然大悟,躺在草地上的我,眼睛就是那颗明亮的星星,充满笑容的脸就是那美丽的月亮。

     那晚,又是一个梦,我梦见我化作一颗美丽的星星在天空飞翔着。我笑了,笑得那么甜,在天空中,那片绿绿的草地又映在了我的眼前,我想:也许天上的星星也向往着那片草地,但是,我知道,每个人都有自己与众不同的闪光点,若总学习别人,那也就失去了自己。天空中,那颗最美的星星也许就是我自己……。

     草地,草地……


  

上一篇:读《夜莺》有感 下一篇:读《父与子》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013