导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

那是一次难忘的尝试

[日期:2018-03-16] 来源: 原创 作者:王昌会
标签: 尝试 那是 难忘

    在哪2007年的一个漆黑漆黑的夜晚。

     我在家里的厨房里,准备做今天晚上的饭。到了厨房门口,我想到了一个问题:饭会做,可是我不敢打火怎么办?啊,有了让妈妈帮忙。于是我就找妈妈帮忙打火,可妈妈说:“你自己打!”

     “我不敢打!~~~”妈妈听我这么一说,就说“我来教你。你看着啊~~”说着,只见妈妈把手放在阀门上,往左一拧,只听“咔嚓”一声响,火就“哄”的一声就着了。

     “原来这么简单!”我刚一上前手还没碰到阀门呢,就收了回来。

     “老妈,我还是不敢!”

     “那你还说简单。你再来一次,你想象一下:把阀门往左一拧,就能出来很多台电脑。”

     “好吧。”我咬着牙,一步一步的接近阀门。到了伐门前,我猛地一闭眼,老是想着电脑。可手一碰阀门,脑子里又换了一个图像:一个大火球朝我扑来,我还没来得及跑,就被大火球“吞”掉了。然后我又猛地睁开眼,说:“老妈,不行,不行,我坚不持住(我小时候,就这样说。)。”

     “看来你只好玩硬得了。”妈妈叹了一口气,摇了摇头。我只好在次咬住牙,只听“咔嚓”一声,火着了,而且是被我打找的!~~~~~~~

     我高兴的哭了。

这真是一次难忘的尝试!~

上一篇:奔跑在村庄里的意象 下一篇:保护母亲河倡议书



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013