导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写景 [ 发布信息 ]    

美丽的风景线

[日期:2018-03-15] 来源: 原创 作者:薛小利
标签: 美丽 风景线

今年我们这里的玉米丰收了,家家都收了好多玉米。大家没有地方晾晒,都想尽了各种办法。你看这就是我家把玉米做的窗帘,它一串串的吊在那里多像一个美丽的窗帘。
不光是吊起来的,你看还有人把那放在楼房的护栏孔里,是多么的整齐。就像一个个小孩正在那里做早操,谁过去都想瞧两眼。

     人们想尽办法来存放自己家的玉米。 你看,这不,房檐也成了玉米的安身之地了。一串串的玉米多么像一条条长辫子,让人看了心里美滋滋的。
最方便的存放玉米的方法就是把玉米皮剥完,光秃秃的玉米棒子晾晒在地上。当然了,这种方法要家里地方稍微大一些才行,要不然是放不下的。看着一个个玉米棒子躺在地上,是多么的舒服呀!

     看着这些玉米,想象着农民们的高兴劲,真希望年年玉米能像今年一样大丰收!

上一篇:雾之战 下一篇:最后一个夏天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013