导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

假如时间可以倒流

[日期:2018-03-15] 来源: 作文网 作者:郑静锋
标签: 倒流 时间

假如时间可以倒流
假如时间可以倒流,我一定会加倍努力,让自己有一个满意的成绩。 小荷作文网zuowen.teachercn.com
假如时间可以倒流,我一定不惹爸爸、妈妈生气,我会做家务,让他们减少负担。 小荷作文网zuowen.teachercn.com
假如时间可以倒流,我一定会把知识掌握在我自己的手中。我一定不闹,不淘气。我一定会做一个十全九美的女孩。
假如时间可以倒流,我一定不自私自立,做一个大方的人。
假如时间可以倒流,不管人们的议论,我一定不放弃,我不屑努力做一个勇敢的人。如果这次做的不好,我会对自己说:这次做的不好,下次做的好一点,下一次做的更好。为父母争光。
当我成绩不理想的时候,总觉得的父母每天都用一双奇异的目光,看着我。我自己觉得一点不自在。
假如时间可以倒流,我一定拿一份父母满意的答卷。但在高兴的时候,不能粗心,这样,我的成绩才不会下降。
可是时间不可以倒流,用再多的钱也买不回来的。“光阴一寸金,寸金难买寸阴。”我要记住这句名言。不要把时间浪费了,一定要把时间节约好。一分一秒都不要浪费。希望大家看了我的作文受到启发。
西夏区十一小
五年级,陈浩宇
指导老师:张兴梅
电话;13639579623

上一篇:理想.奋斗.成功 下一篇:书籍伴我成长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013