导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是一名教师(白一)

[日期:2018-03-13] 来源: 网友投稿 作者:陈新锋
标签: 我是一名 教师

假如我是一名教师(白一)
假如我是一名教师,我就会把我的一声都奉献给学生,让他们学到血多的知识。
如果有一些同学学习成绩差一些的我会给予他充足的信心,让他放开脚向前走,不要再那原地踏步。
假如我是一名教师我就会叫他们怎么去做人,而且要做一名对社会有奉献的人、有意义的人还会对学生严格要求,不能懒懒散散必须精精神神,不能马马虎虎必须认认真真。像古人说的那样:要做就做最好的。
假如我是一名教师,我就会认真的对自己负责,对学生负责,决不能有一点不玩没。
假如我是一名教师就会进一切的努力付出给学生们,交给我们一个学生,还给社会一个人才。这句话我要牢牢的记住在自己心中刻在自己的心中。
假如我是············

上一篇:假如我会飞 下一篇:如果我是外太空人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013