导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“六一”三步曲

[日期:2018-03-13] 来源: 驻站作者 作者:宝儿
标签: 三步曲

     星星盼,月亮盼,终于盼到了我心爱的“六一”儿童节。在这一天中,我要尽情地玩耍(我要吃汉堡,喝可乐,打篮球,上“创网”……)可是,今天真是这么快乐吗?

     第一步曲:伤心

     程度指数:★★★★☆

     曲调情节:“哎哟,困死我了,好不容易轮个‘六一’,怎么还不让我睡懒觉啊!”刚到七点,妈妈便拉我起床。当我打着哈欠穿衣服的时候,忽然听到爸爸对妈妈说:“今天BB放假,让他带着数学辅导到奶奶去做吧?”“行!BB,今天你到奶奶家,带着数学辅导,顺便把新概念英语作业也写完吧!”话音刚落,妈妈便走来对我说。什么!数学辅导!英语作业!这哪里是儿童节,简直是作业坑嘛!呜呜!想到这儿,我的金豆豆便上岗了。

     第二步曲:激动

     程度指数:★★★★★

     曲调情节:伤心归伤心,因为我还能上“创网”嘛!对于我这个刚刚进入“创网”大门的作文新手相当吸引。今天,我要发我上“创网”的第一篇文章,我认真的一字一句的斟酌,为的就是那让人羡慕的精华文章。文章发表了,我每隔两分钟刷新一次,终于看见四个大字“精华文章”。我此时相当激动,恨不得现在就打电话打给所有同学。我要来了爷爷的手机,率先把这个喜讯告诉爸爸妈妈。此时,早上不愉快的事早已忘在脑后。

     第三步曲:高兴

     程度指数:★★★★★

     曲调情节:一篇精华使我一天都开开心心,中午,爸爸又带我到淮河文化广场玩了一圈。回家后,我又吃了丰盛的晚餐。今天真是真呀嘛真高兴!

今年的“六一”虽然和我想象的截然不同,但对于我来说这是最好的一次儿童节,因为,“创网”给了我最好的礼物――“精华文章”。
  

上一篇:一场完美的梦 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013