实验小学五(1)班 张爽 “我要飞得更高,飞得更高" />
导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

恐怖的克隆人

[日期:2018-03-13] 来源: 原创 作者:李雅敏
标签: 克隆人 恐怖

恐怖的克隆人<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

实验小学五(1)班 张爽

“我要飞得更高,飞得更高……”我哼着小曲,一蹦一跳地跑回家。突然,只见妈妈不知从什么地方窜出来,皱着眉头紧盯着我,好像怒气未消的样子。我小心翼翼地问道:“妈妈,怎么啦?”妈妈似乎更加生气了,大声质问我:“你这个小孩,不学好,逃学到外面给我惹事生非,看我不打你!”我听得一头雾水,好端端的,我哪有惹什么麻烦呢?正在这时,电话铃响起来了。妈妈厉声喝道:“这不,电话又打上门来了。”只见妈妈接过电话,忙不迭地道歉:“对不起啊!我马上来赔钱……”这下,我真傻了,天啊,我到底犯了什么错?妈妈挂了电话,便揪着我朝中心大酒店方向奔去。

来到酒店门口,只见玻璃窗上有个很大的洞,我想这是不是我惹的祸呢?我越来越感到事情很蹊跷。正在我纳闷时,一位胖乎乎、留着八字胡的人走出店来,妈妈赶忙上前赔礼:“老板,我把儿子带来了……”只见那人一惊,说:“不对呀,你的儿子在我这里呀!”一个戴着NBA眼镜的小男孩从他身后走出来,只见这个“眼镜男孩”从穿着到长相,一举一动,和我没有一丝一毫的分别。这,这不是我吗?在场的人看看我又看看“眼镜男孩”,无不被眼前的景象惊呆了。大家这样僵持了几秒钟,“眼镜男孩”开口说道:“大家好,我是克隆人——张不爽。我要破坏地球……”话音未落,便一阵风消失得无影无踪。“你回来!回来……”我追着喊着。

“回来什么!起来!太阳晒屁股了!”妈妈大声喊道。我揉揉眼睛,一脸愕然地看着妈妈,恐惧的表情还挂在脸上:原来是一场梦啊!

上一篇:送给母亲的礼物 下一篇:我爱游泳



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013