导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

给王虹同学的回信

[日期:2018-03-13] 来源: 驻站作者 作者:米仓利纪
标签: 同学 回信 王虹

    中教网作文网专稿 未经允许不得转载

    
  王虹同学;

    
  你好;我已经看了你的信了,你的心情使我也知道,可以为什么你的爸爸妈妈不给你去呢?你的同学为什么要疏远你呢?现在就让我来给你说说你父母不给你去的原因,你不用伤心,你的开心才是你的未来!

    
  你在信上说了你的同学一叫你就去他生日派会是你马上就答应了,这时,你有没有知道你肯不肯定去啊,你的父母肯定是要给你去的吗?我想啊,这时,我马上就知道了你这里做错了!你应该要问你们的父母给你去你才去!你也在信上说了你爸爸妈妈不给你去参加同学的生日派会,其实,你的父母这样做也有这他们的原因了。你想想如果你去参加生日派会的会肯定要用很多钱的,别的同学也要花很多钱啊!你的父母也不想你从小就有这不良的习惯了吧!还有参加生日派会都是在晚上的,你的父母肯定是怕你晚上出现了危险才不要你去的,你就不要怪你的父母了!还有你在信上说你的同学都和你疏远了,你可以找个机会叫你的同学去你家里说清楚,也可以叫你的班主任在上课前说一说吧!

    
  其实在成长的过程中还会有很多问题的,如果你以后有什么问题可以在找我,我先说到这里了!

    
  祝你

    
  健康快乐!

    
  知心哥哥12月12日

     河南省驻马店市驿城区实验小学四年级:黄翊哲

上一篇:给室友们的话 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013