导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

送给母亲的礼物

[日期:2018-03-13] 来源: 网友投稿 作者:王芳琴
标签: 母亲 礼物 送给

     又是一个双休日,可妈妈却有一些感冒。所以我和爸爸都像天使一样照顾妈妈。

     到了星期天的中午,妈妈的病差不多就好了。吃完饭后,妈妈要端着碗洗,

    被我拦住了。我以教训她的口气说:“妈妈呀,您的病还没完全好,怎么可以洗碗呢?今天我来帮你洗,您在一边喝喝水,看看电视就行了。”妈妈被我突如其来的“要求”愣了一下,接着,妈妈就笑了。眼神里透露出一丝欣慰。

     他刚想说什么,就被我打断了,我急急忙忙的说:“妈妈,您不说话我就当您默认了。”说完我就端起碗,蹦蹦跳跳地去了厨房。在厨房,我悄悄地瞄了妈妈一眼,她的脸蛋上出现了两道“弯弯的月牙”(但没有热泪盈眶,我平时也会做家务的呀~-~)。

     我去了厨房,三下五除二就洗好了碗,着时妈妈走了进来,看了看我洗的碗说:“不错。家佳洗的真干净!”我看看妈妈,妈妈的眼神中又多了一些喜悦。我说:“妈妈,以后我天天帮您洗碗。”“好!”

说完,我和妈妈都有了两道“弯弯的月牙儿”。
  

上一篇:地球上的变化(赵婕) 下一篇:恐怖的克隆人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013