导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

当老师不在的时侯......

[日期:2018-03-13] 来源: 网友上传 作者:贾春曦
标签: 不在 时侯 老师

     今天下午第三节课老师要去开会,让我们自己在教室安静地自习.

     当老师那脚步声还在走廊回荡时,教室里还算安静.可是过了一会.便渐渐地有了轻轻的说话声.看---有同学拿出扑克围着打,有的同学摆开了棋盘在那里下起来.前门有一个自告奋勇的“卫士"在放哨.

     有一个同学用红领巾绑住一只眼睛,然后双手叉腰,走到正在打扑克的几位同学跟前粗粗气地说:“弟兄们!好好赌,多赢点!"打扑克的几位同学不耐烦地抬头看他一眼:“你甩什么甩啊,欠揍呀!走开!"那个同学便生气地走开了

     还有个同学扮江湖老大,双脚站在桌子上,一抖一抖的,然后说:“小的们进来,给我拿杯水来孝敬孝敬你老大!"再给我捶捶背!话音未落,几个同学嘻嘻哈哈地上前去给老大几拳,说:“别做梦啦!"

     几个坏蛋在女同学耳旁大叫一声:“啊!"吓得女生尖叫不已,拿起扫把使劲向他们打去.

     忽然,一个不明飞行物从讲台飞了出来,定睛一看,不知是谁的靴子.男生们起哄玩起了猴子传球.靴子的主人急了,就骂了起来,教室里比市场还吵,里面就是缺少几个卖菜的了!

    
  就在这时,卫士小声地说:"老师来了!"同学听了,三步并作两步冲回座位,玩扑克的一手把扑克捞回抽屉.

    
  


  一切恢复了平静.
  

上一篇:留下 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013