导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

那天,老师表扬了我

[日期:2018-03-13] 来源: 原创 作者:张春达
标签: 老师 表扬 那天

     上个星期三,妈妈生病了。我心里不光希望妈妈的病早点好,还希望自己的学习成绩能够提高。

     下午,贾月要去练舞蹈,想请我帮她扫地,我答应了。我们三下五除二的扫完了,就回到了家。回到家里,我对妈妈说:“今天贾月要去练舞,请我帮她扫地,所以我回来晚了。”

     说完我就去写作夜了。第二天,老师夸她们这一组,扫除扫得非常干净。还当着全班同学得面表扬了我,这时,我心里甜滋滋的。但是我又想起妈妈常常对我说的那句话:谦虚使人进步,骄傲使人落后。

我以后以定要努力学习,不能使父母失望。
  

上一篇:善良的妈妈(转载) 下一篇:母亲的唠叨



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013