导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

[日期:2018-03-13] 来源: 会员投稿 作者:熊元元
标签:

    今年的我,迈进了湘钢二中的大门,开始了我初中的生活,初中的生活很紧凑,让我吃力的跟着他的节拍。

    我今年12岁,是个爱笑,爱交朋友的女生,但是以往的朋友都说我很健忘,也说我很傻,但,是不是很傻的女孩都很可爱呢?对了,忘记说,我还很自恋,嘻嘻,有没有和我“臭气相投”的女生啊,我们一定能成为知己。

    爸爸说,我很娇气,也许是的吧,我是独生子女,当然每天黏在爸妈身边啊,摔跤了,会哭不起来,赖在地上,等着爸爸来抱我,妈妈说,我很任性,其实我也不是这样的,但可能我在家又变了一个人吧!同学告诉我,说我很爱笑,很幽默,很腹黑,我觉得描绘的不是很准确,我是很幽默,很爱笑,但我可不腹黑,看到乞丐,我会很好心给她钱,看到地上有垃圾时,我也会捡起丢进垃圾桶。

    在同学的眼中,我是个外向的女生,很活波,很大方,可只有了解我的人才知道,我的内心是多么的脆弱,我不想被别人看穿,给别人看到的,永远是开心的一面,但是,坚强久了,也会累,这时候,我是多么需要一个能倾听我的好友呢?

    我孤独,我无助,我伤心,我需要好友的存在,我需要好友的安慰,友谊,我不能没有你。

    这就是我,一个需要友谊的我;这就是我,一个爱开玩笑的我;这就是我,很傻很傻得我!

上一篇:虫虫时代旅行之懒惰时代篇 下一篇:最美的旗帜

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013