导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 演讲稿 [ 发布信息 ]    

一次钢琴比赛

[日期:2018-03-13] 来源: 原创 作者:刘东生
标签: 比赛 钢琴

    今天下午,我和妈妈一起到杭州去参加“少年儿童钢琴比赛”。妈妈为我挑选了漂亮的演出服,把我打扮得清清爽爽的,特别精神。

    演出的会场特别大,台下坐着许许多多的家长和小朋友。参加比赛的小朋友在比赛前要进行自我介绍。我是第九位选手,轮到我了,我的心情一下子紧张起来,好像感觉到手心在冒汗。妈妈抚摸着我的头,微笑着说:“池池,放下心来,妈妈相信你一定是最棒的!”我很自信地走上了舞台。在自我介绍的时候,我停顿了一下,但我还是坚持说完了我的自我介绍,开始弹奏《牧民歌唱毛主席》,不小心,弹到中间,手指没有按到琴键,我有些泄气了。但我想到了陪我来杭州参赛的妈妈,我又鼓气勇气,完成了演奏。我向大家深深地鞠了一躬。

    妈妈又笑着对我说:“还不错!”我最想说的是:“谢谢你,我的妈妈!在你的鼓励下,我又长大了!”

    指导老师:钟蕾

上一篇:新一代蜘蛛侠 下一篇:第一次在浴帐洗澡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013